注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿勋论金V信wj713723

授之于鱼,不如授之于渔、耐心、负责,诚信做人,踏实做事

 
 
 

日志

 
 
 
 

〓阿勋论金〓 南非黄金产量减少5.8% 让出世界第一产金国宝座  

2010-03-15 16:22:41|  分类: 黄金市场国际形式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南非矿业联合会(Chamber of Mines ofSouthAfrica)周五(12日)表示,去年南非黄金产出较08年减少5.8%,至204,922.8千克,退出了世界第一黄金产出国的宝座。

  上个世纪,南非大部分都占据世界第一黄金产出国的宝座,但去年,却落后于中国和澳大利亚,屈居第三。
该联合会发布的数据还显示,2009年第4季度,该国产出了51,681.8千克黄金,环比减少1.8%,同比减少5.4%。

  但该联合会还表示,黄金队该国经济至关重要。

  该行业在国际贸易中赚有487亿兰特(约合66亿美元),是继铂族金属之后,第二大出口行业。

  黄金行业雇有15.9万员工,工资和薪水支出约170亿兰特,资本支出约103亿兰特,直接税收约14亿兰特。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018