注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿勋论金V信wj713723

授之于鱼,不如授之于渔、耐心、负责,诚信做人,踏实做事

 
 
 

日志

 
 
 
 

〓阿勋论金〓 亚盘和美元比翼齐飞  

2010-03-15 16:22:08|  分类: 黄金市场国际形式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期黄金和美元一再表现出同涨同跌的特殊情况,周一(3月15日)亚市早盘再次呈现携手上涨。在上周五收跌于80下方后,美元指数周一亚洲时段开始反弹,但还未能重返该关口上方。现货黄金则小幅走高至1104美元/盎司附近,略高于上周收盘价1102.10美元/盎司。

  有分析师表示,美国上周五公布的零售销售数据表现不错,但其影响被疲弱的消费者信心数据抵消,导致投资者对美国经济从而大宗商品需求的复苏步伐产生担忧,这利空黄金。

  美国上周五公布的数据显示,美国3月密歇根大学消费者信心指数初值降至72.5,2月为73.6,1月为74.4。此前,市场预计3月份该指数初值为73.8。

  本周三(3月17日)美联储(Fed)和日本央行(BOJ)都将公布利率决议,而周四欧洲央行(ECB)也会召开全员会议。尽管欧洲央行并不会公布利率决议,但官员是否会透露下一步动向还是很值得关注的。

  据全球最大的黄金ETF--SPDRGoldTrust最新数据显示,截止3月12日,其黄金持有量较3月11日持平,为1115.5吨。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018