注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿勋论金V信wj713723

授之于鱼,不如授之于渔、耐心、负责,诚信做人,踏实做事

 
 
 

日志

 
 
 
 

〓阿勋论金〓3.15晚评(第一次向你表白,1108你准备好了吗?)  

2010-03-15 20:10:06|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位金友晚上好,每晚7点,阿勋与您准时相约。

首先给大家播报一则消息,由于美国进入夏令时间,所以美盘的开盘时间提前一个小时,希望大家把握好时间,以免错失机会。

目前黄金K线哥已经在1106处徘徊了很久,但是它不会停留,因为心仪了很久的1108就在眼前,它要大胆表白,如若K线哥表白成功并能一亲香泽。那么阿勋分析如下:

由于K线哥是第一次向1108表白,太过害羞,很有可能只是象征性的牵了一下小手就退却了。各位金友可在此进空单,目标先看1102,破位顺势追空,目标看至1095-1092.

如若K线哥表白遭拒绝,受打击太大,毫无勇气,回落至1092,但是毕竟是个男人,尊严还是有的。此点可进多单,止损1088,目标10美金。

若K线哥表白成功并进一步发展,可进在1108处进多单,止损1105,目标5-8美金。

更多精彩晚评,稍后奉上。

有事找阿勋,阿勋来打听。〓阿勋论金〓每晚7点与您不见不散

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018