注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿勋论金V信wj713723

授之于鱼,不如授之于渔、耐心、负责,诚信做人,踏实做事

 
 
 

日志

 
 
 
 

〓阿勋论金〓3.16即时行情播报(1111,你到底向左走?还是向右走?)  

2010-03-16 13:53:59|  分类: 个人见解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

〓阿勋论金〓3.16即时行情播报(1111,你到底向左走?还是向右走?) - 阿勋论金 - 国际现货黄金/现货黄金(阿勋论金)

黄金15分钟是震荡上行的运行状态,由于市场开始聚集美联储一些决议,而这一消息对黄金方面是预期看空,但是也可以看出黄金对预期的反应也不是很强烈,还是需要实际的数据公布后的选择运作方向。

因围绕主权信用风险的担忧情绪加剧,且中美在外汇问题上的紧张气氛不断升级,这促使投资者纷纷寻求避险,提振周一美元走高。而在美国联邦公开市场委员会(FOMC)政策会议决议即将揭晓之前,市场谨慎情绪进一步升温也给美元带来强大助力。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018