注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿勋论金V信wj713723

授之于鱼,不如授之于渔、耐心、负责,诚信做人,踏实做事

 
 
 

日志

 
 
 
 

〓阿勋论金〓3.23晚评(美元涨势受阻,谨防黄金反弹  

2010-03-23 20:43:37|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
各位金友晚上好,首先回顾今天行情:今日开盘1102,最高1106,最低价也就是目前的价位1094.25.

今日白盘依然波动不大,维持在5美金的区间波动,从4小时图来看,布林带3轨齐下,MACD穿透0轴,跌势明显,金价在欧盘收盘之后迅速下跌,破掉支撑1100,1097直达1094,距离昨晚最低点1091仅差3个点。目前低位震荡,有短期反弹趋势。

有时候消息面的影响是强大的,“芝加哥联储主席埃文斯(Charles Evans)周二表示,由于失业率过高,但通胀受到良好控制,美国可能至少在未来几个月维持宽松货币政策。

埃文斯对媒体称,只要通胀仍然受控,他非常支持维持目前宽松的货币政策立场。他的讲话与亚特兰大联储主席洛克哈特(Dennis Lockhart)周一(3月22日)的讲话基本一致.洛克哈特称,超低利率比较恰当,并警告不要过快弃用"较长时间"的说法,因担心会向市场发出错误信号。埃文斯表示,美联储决定是否收回宽松货币政策的时候,将关注经济和就业市场表现如何,以及通胀是否可控美联储在3月的货币政策会议上宣布,将在"较长时间"维持超低利率,埃文斯称,他认为"较长时间"意味着三至四次联邦公开市场委员会(FOMC)会议之后,即约六个月。
由于市场认为美联储距离升息之日依然遥远,美元近期已开始适当减持美元多头头寸。”
从这则消息面分析,美联储官员频发利空言论,美元涨势受阻。前段时间的希腊债务危机悬而未决引发欧元的持续萎靡不振,但美元未能乘势而起,一展宏图,反而频频受阻,这主要原因还得归于美联储的官员。
阿勋晚间操作建议:1.美盘开盘之后不破1092果断多,目标直指1100,若破,追多看1106-1108,
                                    2.见1106一线不破,果断空单,看1097.
                                    3.若美盘开盘之后破掉1091,大胆空,目标看1088,1085.1080

以上操作建议仅供参考,做单的金友严格止损,控制风险

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018