注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿勋论金V信wj713723

授之于鱼,不如授之于渔、耐心、负责,诚信做人,踏实做事

 
 
 

日志

 
 
 
 

〓阿勋论金〓3.30晚评(昨天的故事?)  

2010-03-30 21:10:03|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


行情回顾:美元走软提振黄金上行,黄金最高1114.25,最低1102.65,收盘1108.75。

消息分析:
美国3月非农就业人口将增加16.8万人,失业率预计持平于2月的9.7%。
 丹麦丹斯克银行(Danske Bank)在一份研究报告中说道,“尽管2月非农就业人口依然减少,
但有诸多迹象表明3月非农数据非常可能出现大幅增加。”Forex.com外汇研究主管Jane Foley表示,
3月非农就业数据可能会对美联储何时放弃一贯以来的“较长时间内维持低利率”的立场有很大影响。
澳洲联邦银行外汇分析师Joseph Capurso表示,“本周公布的美国3月非农就业人数可能会大幅上升,
虽然在2月因为暴雪急剧回落。” 若美国经济3月确实出现大幅就业增长情形,将领先欧元区。
欧元区周三预计将公布2月失业率从前月的9.9%升至10%。
但是,美国失业率现为9.7%,一般普遍认为3月失业率将持于该水准。

技术分析:
从日K线来看,黄金有触底反弹走高的迹象,市场短期内小幅看多,,
今天重点关注50日均线即1105附近支撑,上方关注20日均线即1110附近压力,
黄金或将继续在此区间震荡上行,目前市场小幅看多,建议逢低作多;
从MACD来看,快慢线处于0轴下方有缩小下行的迹象,市场小幅震荡上行,黄金或将面临进一步调整;
从RSI来看,黄金处于49附近震荡上行,黄金多头拉锯战,等待破位!

晚间操作区间:1095-1118
相关阻力位:1112,1115,1118
相关支撑位:1110,1108,1105,1103,1100,1095
  
具体可执行操作建议:
  1、在美盘开盘前1112-1115一线激进者空单进场,止损18上方,第一目标位看至1108一线。
  2、美盘开盘后,若金价仍处于1108-1115区间内整理,则建议在此区间做高沽低渣,但需要严格止损,控制风险。
  3、下破1108可轻仓追空,止损1112上方,目标利润1105-1103,破位1103追空,止损1105上,目标1100,1095.
  4、首次下探1100不破可介入多单,止损2美金,目标利润1105-1108。
  5、若晚间金价强势,冲破1118后离场观望,若再次回落至1115附近介入多单,止损1112下方,目标利润1118-1120。

更多精彩评论,请百度搜索:阿勋论金

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017