注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿勋论金V信wj713723

授之于鱼,不如授之于渔、耐心、负责,诚信做人,踏实做事

 
 
 

日志

 
 
 
 

〓阿勋论金〓4.12晚评(平淡的星期一)  

2010-04-12 20:27:04|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


行情回顾:
本日也就是本周第一天,黄金跳高开盘,开盘价1165.85,开盘之后一度触及年内新高1169.05,之后回调,更多的在1162-1165之间盘整,市场较为平淡。最低触及1160.95,波动区间8美金,目前金价1162.15.

基本面分析:希腊问题不断加剧,市场担心希腊债券是否能够顺利发行,或者对投资者以超纪录溢价水平购买的国债是否能削减希腊政府预算心存质疑。尽管欧盟和IMF以达成救助协议,但有经济学家指出对希腊的援助可能只会让事情越来越糟,希腊免于破产的代价是欧元不断遭受投机性做空。周五希腊本币发行人违约评级被惠誉下调,评级前景为负面。

技术面分析:
从日K线来看,黄金处于高位宽幅震荡,市场多头动能较强劲,或将继续破位走高,今天重点关注上方前期高点即1180附近压力,下方关注5日均线即1158附近支撑,黄金或将继续在此区间震荡上行,目前市场小幅看多,建议逢低作多;从MACD来看,快慢线处于0轴上方有扩大上行的迹象,市场小幅震荡走强,黄金或将面临进一步调整;从RSI来看,黄金处于69附近震荡,黄金多空拉锯战,或将继续破位上行!

从4小时图看,金价保持拉升搭平台再拉升的上涨势头未有改变,BOLL长期的保持张口后三线平行的状态向上发散,MA互相的交叉后均在蜡烛图下方有效支撑金价的上涨,可以看出仍严重存在金价高位下落的风险,MACD形成高位金叉,放量有所减少,RSI已经开始了技术性回调,KDJ长期在高位纠结有偏下的迹象,建议对金价保持警惕,重点关注1162,1158,1152的支撑。

从1小时看,一直是3美金的上下横盘波动,收线均带上线影线的类十字星,附图指标上均开始了下滑回调的迹象,重点关注1162,1156的支撑位。

阿勋建议具体操作区间:1175-1152

相关支撑位:1152 1155 1158 1160 1162
相关阻力位:1165 1169 1172 1175 1178

晚间具体操作建议:1.在1160与1168区间操作,高沽低渣,快进快出。注意严格带好止损.
                  2.稳健者下破1158进空,止损一律放在1161上方,目标最多看到1152,其中利润自己把握。
                  3.第一次触及1152可做多,止损1148,目标依次看关键点位。
                  4.上方若能看到1170-1175,大胆空,止损1180,目标依次向下看。

阿勋温馨提醒:今晚是本周第一个交易日,波动区间不是很大,个人更多的看好第一条操作建议,还是那句老话:谨慎做单,严格止损,稳中求胜是王道,
市场有风险,投资须谨慎,良好的得做单心里是成功的一半。有事可Q阿勋论金1 3 3 5 8 8 2 4 1 3

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017