注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿勋论金V信wj713723

授之于鱼,不如授之于渔、耐心、负责,诚信做人,踏实做事

 
 
 

日志

 
 
 
 

〓阿勋论金〓4.1晚评(继续关注1118一线)  

2010-04-01 20:27:45|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

基本面分析:
希腊公共债务管理局局长派特斯?克里斯特多罗周三称,该国计划在未来两个月时间里发售一笔以美元计价的全球债券,来帮助筹集116亿欧元的资金,从而满足5月底以前的融资要求。穆迪投资者服务公司下调了5家希腊银行的评级,并且表示,该国的公共债务危机包括痛苦的财政紧缩措施和长期衰退将削弱这些银行的财务状况。数据方面,ADP就业数据明显低于预期, 3月份美国的私营企业总计裁减了2.3万个职位。两天之后,美国劳工部将发布市场很关注的3月非农就业报告。ADP私营就业的环比下滑完全出乎市场预料。3月纽约ISM指数创7个月新低, 3月经季调的纽约ISM现状指数跌至60.6点,低于2月的78.1点(修正值)。3月芝加哥PMI低于预期, 3月的芝加哥PMI(采购经理人指数)为58.8点,低于2月的62.6点。2月工厂订单数字超出预期, 这主要得益于市场对工业机械和商业飞机的需求旺盛。

国际原油方面:
油价上涨可能主要得益于美元汇率下滑和市场人士对油价的看法更趋乐观。美国政府发布上周原油库存的环比增量超预期后,油价的涨幅明显缩减。截至周三美东时间下午2:30,纽约商业交易所最近期兼交易量最高的原油期货合约:5月轻质低硫原油合约上涨1.39美元,收于83.76美元/桶,涨幅为1.7%。

技术面分析:
从小时图上看,MA指标显示5日10日均线在1113位置粘连,KDJ指标在43位置打死叉,KD线向下运行,预示短期内价格会有所下跌,布林通道显示通道开口逐渐收窄,轨线略偏上运行,价格在上轨和中轨之间运行,中轨对价格形成一定支撑。MACD指标显示两条均线运行至零轴上方打死叉,空头量能开始微弱释放。从日图上看,MACD指标显示均线运行至零轴附近,在零轴下方打金叉,空头量能释放逐渐减弱,预示价格上升空间有限。

晚间做单区间:1095—1125
阻力位: 1110 1116 1118
支撑位:1100 1093 1086

阿勋晚间操作建议:1.激进者可在当前价位进多单,目标看1118-1120,破位继续追,依次看1123                     ,1126,1130,注意严格止损。

                  2.1118一线受阻可空,止损1120上方,目标利润5美金。
                  3.1110处多单进场,目标1118一线,止损1097.
                  4.若下破1110做空,止损3美金,目标直接看1100一线.
挂单建议:可挂多单1100一线,止损放1098下方,目标看1107;挂空单于1125,止损1127上方,            获利1116附近.
                
阿勋友情提醒:谨慎做单,严格止损,稳中求胜,保持心态,切勿贪心。

今日晚间关注:
20:30 美国上周初请失业金人数
22:00 美国2月营建支出
22:00 美国3月ISM制造业指数

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017