注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿勋论金V信wj713723

授之于鱼,不如授之于渔、耐心、负责,诚信做人,踏实做事

 
 
 

日志

 
 
 
 

〓阿勋论金〓4.8晚评(暴风雨前夕的宁静)  

2010-04-08 20:13:17|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

行情回顾:昨日美元指数黄金比翼双飞,黄金最高1152.95,最低1132.10,收盘1149.65。

消息面分析:
希腊债务危机欧元受累一路下滑,目前希腊欠下的总债务高达3000亿欧元,相当于其国内生产总值(GDP)的113%,远远超标欧盟限定的60%。此前传闻希腊希望绕过IMF获得欧盟援助,但始终未果。尽管希腊政府积极筹措资金,但面对下个月到期债务,恐怕仍然面临着很高的违约风险。

技术分析:
从日K线来看,黄金处于高位宽幅震荡,市场多头动能较强劲,五连阳将金价一度拉升到BOLL上轨附近,受到一定的打压阻力后止涨,MA5贯穿其他周期均线形成金价向上发散的较大,RSI及KDJ均处在高位有需回调的迹象,MACD放量并无太大变化,阿勋认为主要关注1150-1152一线,下方关注1137。4小时,连续5浪上涨致使BOLL向上发展趋势严重,均线向上发散但MA有向下勾头迹象,蜡烛图上看有回调搭平台的迹象,主要看晚间行情走势,附图指标均开始技术回调,MACD已在高位运行已久有形成死叉的可能,RSI已经开始回调击穿70,继续向下发展,KDJ在高位已缠绕已久,也开始向下回落。无名谈金认为主要关注1143,1136,上方1152。1小时图,依旧按照前面行情走势一样,一波上涨后开始横盘致使BOLL急剧缩口,上下空间为10美金左右,短期看,各大指标都回调到位。

 支撑位:1122 1126 1132 1138 1142 1145
 阻力位:1148 1152 1155 1158 1160 1162 


阿勋晚间操作建议:1.激进者在1148-1150一线受阻可空,止损放在1153一线,目标先看1142,下破依次看1138-1135-1132-1128.若1142受阻获利可出。
             2.1140-1142一线受阻做多.止损放1140下方,目标依次向上看1148-1152-1161。稳健者选择突破1150追多,目标在1161-1163附近。
             3.如见1126-1128一线,可多单进场,止损2-3美金,获利上看阻力位。
             4.若金价能到达1161上方,建议离场观望
             5.最近行情随时都有巨大波动,做单切记严格带上止损,晚间其他操作策略晚间在线指导

以上操作建议仅供参考,还是那句话:严格止损,谨慎做单是王道

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017