注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿勋论金V信wj713723

授之于鱼,不如授之于渔、耐心、负责,诚信做人,踏实做事

 
 
 

日志

 
 
 
 

〓阿勋论金〓4月9日晚评(谨防黑色星期五)  

2010-04-09 19:13:45|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

行情回顾:原油上行提振黄金走高,黄金最高1153.40,最低1143.35,收盘1149.15,目前黄金站稳1153一线,并震荡上行.


消息面分析:
希腊预算数据明显改善以及欧央行表示希腊不存在违约问题支持欧元/美元自近两周低点反弹。欧央行行长特里谢周四表示,希腊不存在违约风险,不过财政整顿计划必须严格执行,将继续对希腊问题保持警惕。希腊财政部宣布第一季度预算赤字自去年同期的71亿欧元缩减至43亿欧元。另外希腊政府发言人表示目前仍不需要启动欧盟-IMF紧急援助机制。不过尽管欧元目前暂时持稳,但后市仍有再次下跌的风险,有关主权债务的忧虑仍可能继续令欧元承压,特别是下周将有部分希腊债券到期。

技术面分析:
从日K线来看,日线五连阳之后于昨日收一个阳十字星,目前黄金处于高位宽幅震荡,市场多头动能较强劲,或将继续破位走高,,从MACD来看,快慢线处于0轴下方有缩小上行的迹象,市场小幅震荡走强,黄金或将面临进一步调整;从RSI来看,黄金处于65附近震荡上行,黄金多空拉锯战,等待破位。 4小时图MACD也连续5次形成死叉的同时再次回拉形成金叉,屡次诱空,目前再次交叉,期待破位,H1和H4均线发散,RSI已进入超买区,各大指标现在也迫切需要调整。
今天重点关注上方前期高点即1161附近阻力,下方关注5日均线即1142附近支撑,黄金或将继续在此区间震荡上行,但是不排除冲高回落的可能,今晚谨慎做单,做单的话一定严格止损。

阻力:1158 1161 1168 1175
支撑:1155 1152 1148 1142 1130


阿勋晚间操作建议:
1,美盘开盘前若金价依然在1150-1158区间盘整,可在此区间高估低渣,快进快出,注意严格止损。
2.激进者若见1150-1152一线受阻,可进多单,稳健者待回调至1152上方进多单,止损均放1148下方,目标依次看1155-1158-1161,利润自己把握,上破1161离场观望。
3.激进者可在第一次下破1150一线进空单,稳健者等至下破1148做空,止损均放1152上方,目标依次看支撑位,利润自己把握.
4.如第三条操作建议止损被扫,反手追多,止损1148下方,目标依次看阻力位,利润自己合理把握。
5.晚间行情随时都有很大波动,详细操作可在线联系本人。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018