注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿勋论金V信wj713723

授之于鱼,不如授之于渔、耐心、负责,诚信做人,踏实做事

 
 
 

日志

 
 
 
 

【阿勋论金】5.31晚速递(平淡的最后一夜,是否是本周激情的开始?)  

2010-06-01 00:41:01|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由于英美国假日,晚间的行情较为清淡,晚间至此金价最高触及1217.5,距离上周最高点仅有一步之遥!短周期指标来看,金价仍然由上冲的动力!日线图来看RSI在50上方聚合由发散的需求,MACD快线在0轴上方持平运行!金价企稳布林中轨!看到这里,如果你坚定的认为新一轮的牛市来临,我告诉你,你被指标耍了。当市场所有的目标都指向多头,我们应该要换位思考,加之连续三天收的类十字星,多空交战并未明了,并未有效突破1218这个关键点位,而是连续试探多次,中场线的多单目前还不是有效的进场点位,按照往年黄金行情来看,6.7.8月份都是黄金的清淡期,如果多头就此一波拉升上去了,试问下半年黄金还有得玩吗?另外由于明日美盘重新开盘,连续休市了3天的美军主力肯定蠢蠢欲动!明日必有一番动作。在这里阿勋本人猜测一下本周以至于后期的几种走势:

1.拉升突破1218,并有效站稳,紧接着就是第二轮冲高的开始,顺势突破1250.

2.拉升突破1218,在1226-1230受阻,一波下打刺穿1200回到1166附近甚至更低1145,接着反弹。

3.1218受阻往下走,回到1166附近,接着反弹。

4.1218受阻回落至1200-1190开始反弹。

以上几种分析猜测,很多人可能认为这只是无稽之谈。在这里阿勋友情提醒,谨防短期内的快速拉升诱多,做单还是延续阿勋前期给出的做单思想,中,短线看空,长线看多。在本人给出的点位和区间参考做单,严格止损!

今日还请各位金友尽量空仓过夜,另外祝各位金友的小孩子儿童节快乐!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017