注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿勋论金V信wj713723

授之于鱼,不如授之于渔、耐心、负责,诚信做人,踏实做事

 
 
 

日志

 
 
 
 

【阿勋论金】6.1金评(新一轮的牛市?NO)  

2010-06-01 11:20:52|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【阿勋论金】6.1金评(新一轮的牛市?NO)
行情回顾:
    昨日美国将士阵亡纪念日,美盘休市,亚欧盘维持1210-1215美元|盎司的盘整 。
基本面分析:
    欧元区:欧洲央行周一表示,欧元区银行因遭受金融危机带来的第二波损失, 至明年年底可能还将计提1950亿欧元的坏账准备。在其最新发布的金融稳定报告中 指出,高负债和财赤令投资者不安,而新增政府债券的大量涌入可能危机企业和银 行在市场上的融资渠道。上周五,惠誉将西班牙主权债务评级从AAA调降至AA+但表 示其评级前景为稳定,西班牙议会昨天通过了该国近30年来最严厉的削减预算案。 2009年西班牙的预算赤字/GDP之比高达11.2%,在所有欧元区国家中排名第三。另 外,希腊主权债务危机仍在持续。欧元区引发的避险情绪可能会使得部分资金流向 黄金。另外美国商务部报告,4月份个人所得环比增长0.4%,但个人支出未变 ,为七个月来首次未出现增长。上周五美国以低收结束了上月交易,很显然,欧元 区的主权债务危机也一定程度上影响了美国经济的恢复。与此同时,美联储也采取 了部分经济刺激法案,用以降低目前9.9%的失业率,并在上周五宣布将于6月14日 以招标方式吸收期限为14天的短期存款10亿美元,此举可能成为美联储加息的预兆 。 全球黄金基金上周黄金持有量增加,其中SPDR Gold Shares黄金持有量增加, 黄金持有总价值下跌,持仓量至纪录新高1,267.930吨。近期持续的加仓也表明了该机构对于金价走强的信心,这也可能为市场谨慎者提供一定的买盘指引和信心。
技术面分析:
    上周则在三连阳之后连续三个交易日收类星整理,今日早间有效突破上周高点 1218,上方目标在5月19日阴柱的最高点1228-1230,日线总体依然维持震荡。四小 时突破布林上轨,但布林并未开口,限制了多头的发力,还需盘整蓄能,死叉粘合 有形成金叉的迹象,如金叉能形成并放量,将带动四小时布林开口,届时四小时将 选择上行通道。小时线布林开口,前几日的盘整为下方打下了坚实的基础,均线的 密集地带1215-1212也形成强支撑。
    综述:上月持续的跌势严重打击了多头信心,遏制了上周多头的发展,今日早 间有效突破上周高点1218,一定程度上认证了多头趋势,给市场多头情绪注入一剂 强心针,而上周的震荡上行为金价打下了坚实的基础。而四小时需金叉形成并带动 布林开口,多头方能发力。
操作区间:1203-1230 阻力位:1220 1225 1228 1230 支撑位1218 1212 1208 1205 1203
   今日可执行操作建议:
1,1215-1218多单进场,止损1212下方,目标1222,突破则持有至1225-1228-1230。
2,1228-1230做空,止损1233上即可,目标回看1225-1222-1220,再次破位1218中线持有。
3,上破1230今日观望,明日顺势跟进多单。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017