注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿勋论金V信wj713723

授之于鱼,不如授之于渔、耐心、负责,诚信做人,踏实做事

 
 
 

日志

 
 
 
 

阿勋论金:拿什么拯救你?黄金和黑金  

2016-11-10 18:26:53|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  伴随着特朗普赢得大选,当前市场对美联储12月加息的概率直线下降,不少机构分析师纷纷转变态度,放弃了12月加息的预期,并下调2017年美联储加息的次数。而另一方面,鉴于特朗普此前曾表示若当选总统将撤换美联储主席耶伦,这也使外界开始关注这位美联储百年来首位女掌门人的去留问题。不过,特朗普不太可能立即要求耶伦卸任,但也暗示后者任期到时要无法连任。事实上,在美国大选前,美联储似乎已经笃定要在12月份加息。但在周二选举结果揭晓后,联邦基金利率期货显示,美联储12月加息概率从84%直线下滑,但仍在50%以上。而耶伦此前曾多次遭到特朗普不留情面的抨击,特朗普指责耶伦将联邦基金利率维持在低位,试图美化奥巴马任内的业绩,以此助希拉里获得选票。对耶伦的去留问题,各大投行观点不一,但无论如何耶伦的动向对市场将会造成影响。而在周三大选结果公布后,许多机构和投行都纷纷上调了黄金价格预期,因为未来形势越不确定,避险资产表现就越卓越,但笔者认为,如果市场所有主流观点都一致的话,往往就是危机酝酿的开始,正如这次的美国大选一样,谁能想到特朗普绝地反击呢?

  黄金在经历了60美元的大反转之后今天的表现老实了很多,今天亚欧盘震荡上行至1290上方受阻回落,目前位于1285一线整理,大周期不做分析,短周期的话4小时不出意外的话收阴,如此一来MA30均线成为暂时的强压,同时MACD在0轴下方的死叉有再度放量的迹象,若击穿1282的话则下方预计将试探1270-1272一线,关键分水岭位于1268一线;小时线同时在MA30均线和BOLL上轨受阻,目前收阴线吞没形态,下方中轨的支撑1280一线是晚间支撑,破位将试探下轨支撑,但从波动的节奏来看,下方试探的空间不会太大,最多也是在昨天行情的后半场进行区间整理。操作上的话,晚间先空后多,空单在1288上方介入,若破位1292一线止损,目标1280-1282,下破1280看1272-1275一线即可;下方初见1272可多做短线。

  原油向来被称为黑金,昨天的反击是否昙花一现得看今天收线,今天反弹刚好触及笔者早评中提到的MA10均线阻力,目前受阻回落中,下方关键的日线支撑MA5一线位于44.8一线;若下破的话,下方空间恐将再度打开,最低可以看到44.2一线,否则今晚的波动区间就位于44.2-45.6之间了;4小时走势目前对于空头而言比较有利,由于今晚公布欧佩克月报,所以对行情而言可能有较大影响,上方45.9-46美元阻力暂时构成了小双顶,同时MA60均线也横在上方,多头想持续发力必须要击穿该阻力;小时线目前处于微弱的多头反弹当中,目前连阴下挫得到一定的抵抗同时MACD高位死叉有轻微放量,但BOLL带有缩口的迹象也使得多空暂时都不敢造次,预计晚间会有一番拉锯战,一直延续道后半夜走出行情。操作上可以直接在44.2-45.6美元之间做高估低渣,带好止损即可。

  撰稿人:分析师阿勋论金
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017